0 0
20 / 09 / 2016
Новый уровень: ASKENT на международной выставке аксессуаров «Premiere classe»
Очередной сезон международной выставки аксессуаров «Premiere classe» прошел в Париже со 2 по 5 сентября. Бренды со всего мира демонстрировали актуальные разработки: изделия из кожи, драгоценности, обувь. ASKENT — единственный российский производитель аксессуаров из кожи, представивший свою продукцию тысячам посетителей культовой выставки.
Очередной сезон международной выставки аксессуаров «Premiere classe» прошел в Париже со 2 по 5 сентября. Бренды со всего мира демонстрировали актуальные разработки: изделия из кожи, драгоценности, обувь.
ASKENT — единственный российский производитель аксессуаров из кожи, представивший свою продукцию тысячам посетителей культовой выставки.
Выставка «Premiere classe» проходит дважды в год на протяжении последних 25 лет. Дизайнеры аксессуаров признают: именно это мероприятие задает тренды на ближайшие сезоны. Ведущие бренды привозят на «Premiere classe» свои лучшие разработки и идеи, чтобы поделиться ими в рамках показов, мастер-классов и конференций.
ASKENT показал десяткам тысяч посетителей как мужской, так и женский ассортимент. Коллекции Croco Style, Caprice, Camper, Tessaro, Marrone, Texas и Travel пришлись по вкусу многонациональной аудитории «Premiere classe». На выставке была впервые продемонстрирована новая базовая коллекция — эксклюзивные изделия первыми увидели в Европе.
Участие в мероприятии такого уровня — официальное признание качества и уровня дизайна аксессуаров ASKENT на международном уровне.