Продукция с логотипом заказчика
Обратная связь

Сайт для оптовых партнеров!

Спасибо за проявленный Вами интерес к нашей продукции. Чтобы получить информацию по ценам на интересующие Вас позиции, пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.

Обратный звонок

Сайт для оптовых партнеров!

Регистрация
Сайт для оптовых партнеров
Опубликовано 22/06/2017

Новый оттенок в коллекции Ultra- зеленый - цвет природы и лета. Он привлекает к себе взоры, увлекает за собой, успокаивает и умиротворяет.

Опубликовано 30/03/2017
Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем вам, что с апреля 2017 года  ТМ «FABULA» стартует в абсолютно новом формате!
Современный рынок очень изменчив, и это позволяет нам быть в постоянной динамике, отвечая на его требования.
Опубликовано 05/12/2016
Вдохновением коллекции Kristy послужила смелая идея — создать линейку универсальных аксессуаров, в которой каждая модница найдет базовую модель на каждый день.
Опубликовано 05/12/2016
Коллекция Ultra быстро завоевала сердца покупателей! Ее любят за насыщенные цвета, контрастный декор и функциональность изделий. Новый мандариновый оттенок — еще один повод проникнуться настроением коллекции.
Опубликовано 20/09/2016
Очередной сезон международной выставки аксессуаров «Premiere classe» прошел в Париже со 2 по 5 сентября. Бренды со всего мира демонстрировали актуальные разработки: изделия из кожи, драгоценности, обувь. ASKENT — единственный российский производитель аксессуаров из кожи, представивший свою продукцию тысячам посетителей культовой выставки.

25%
Артикул: S.02.TT
Коллекция: Labirint
Размер: 195х85
Цвет: красный, черный, сине-зеленый, коричнево-серый
99 999
Подробное описаниеСкрыть подробное описание
Женская классическая сумка выполнена из натуральной кожи. Закрывается клапаном на фигурный замок. Внутри два основных отделения, карман-перегородка на молнии, два объемных кармана на перегородке, боковой карман на молнии. Ручка для ношения в руке или сгибе локтя. На внешней оборотной стороне карман на молнии. На внешних оборотных сторонах два глубоких кармана на молнии. Ручки из кожи для ношения сумки в руке. В комплекте съемный регулируемый плечевой ремень. Отличительная черта: зернистая кожа оригинальной фактуры. На внешней оборотной стороне карман на молнии. На внешних оборотных сторонах два глубоких кармана